我们的两间生产厂设在中国东莞和马来西亚雪兰莪(Ehsan),占地面积分别为8000平方米和7000平方米,拥有自动化生产线。我们重视质量控制和新产品开发,QC部门和研发团队配备了500多名工人,其中100位是专业的工程师,负责品质管理或产品研发。

我们的LCD产能达每月4万对玻璃,原玻璃尺寸14"×16"。拥有两条生产线,可处理大单及小规模试单。我们对原材料采购、生产和质量控制经验丰富,从而促成了低良率损失和价格竞争力。我们的生产厂已通过ISO 9001认证和索尼SS00259绿色伙伴认证。

我们拥有用于模块装配的各种先进生产设施。热封连接机可处理带细距连接器的大规格LCD。焊线机可焊接最细达70微米的线路。COG及TAB机用来处理复杂模块。我们拥有强大的生产能力,能设计及生产各种客户不同要求的定制模块。

我们重视员工培训,定期开设升级产品知识、客户服务技巧以及危机处理等培训课程。我们把人力资源看作公司最为重要的宝贵资产。


过去几年间,我们一直致力于电信(Mobile Display Systems), 端点销售系统 (Point of Sales, POS)、工业产品 (Industrial Control)、家电(、汽车用品(Car Audio)、医疗产品(Medical Equipment) 等不同工业领域的应用。

我们的产品从小规格1" LCD面板到MP3、电子收款机等全套LCD产品,一应俱全,以满足日益增长的市场需求。我们拥有富于塑料和金属设计生产经验的合作伙伴,可为客户提供完整解决方案、满足市场需求的特色设计、创新产品开发和按时交货服务。

欢迎您对OEM及ODM进行询价,也恳请您提出自己的要求,我们会尽速答复您。贝纳就是您LCD相关产品的一站式解决方案。现在就致电我们吧!