英文单词“Bona Fides”源自拉丁语,意为“真诚”。本公司亦以真诚地为我们可敬的客户提供蕴含先进科技的优质产品和服务为宗旨。

贝纳(Bona Fide)科技有限公司成立于1995年,是一家生产优质液晶体显示(LCD)产品和显示器系统,价格有竞争力的LCD专业厂家。

2007年,我们与马来西亚知名LCD生产商Crystal Clear Technology Ltd合并,使我们的生产能力、技术层次以及资金来源都得到进一步提升。经过在产品研发和建立质量体系上不懈努力,公司现已扬名LCD同业,可提供客户各式各样的LCD产品,在客户定制LCM方面尤为出色。我们能按客户要求,采用TAB、COB或COG焊接工艺,生产TN、HTN、STN、FSTN等LCD面板。如今,我们具备了驱动电路、PCB设计、软件开发、背光照明系统、机械零部件、模塑、金属冲压成型等的设计能力。因此,公司客户把我们视为显示器产品“一站式解决方案”的诚信供应商。

2006年,贝纳与知名方案解决机构锐创(Semic)科技有限公司合并,进一步增强了我们的OEM/ODM解决方案和技术实力。这样,除LCD/LCM设计制造的专业知识外,我们还拥有了OEM/ODM业务的尖端生产设施,加上经验丰富的工程师、质保专业人员和高效的生产团队,我们有能力为客户提供从产品设计到大规模生产的一站式解决方案。

自2000年以来,我们与全世界显示器技术研究的龙头大学之一——香港科技大学合作,开发创新产品(如AVA™、MIRA™、KALA™等)。多个产品现已研制成功并取得专利。

贝纳全体员工积极向上,富于创造力,以客户需求为导向。我们始终与最新科技发展步调一致,确保交付客户的产品和服务具有最佳质量。